Давайте дружить, присоединяйтесь!

Москва, Большая Дмитровка, 5/6с1

+7 (495) 226-23-23

5 киловатт
Звука
Система
“Evolution”
Чт, Пт, Сб с
20:00 до 6:00 утра
Более 50 000
обновляемых песен
Поем без
ограничений
Вход 500 руб
время не ограничено
Отзывы

★★★★★
02.09.2015
5 5 1
Спасибо за отличный вечер! 1 сентября отметили )))))))”

★★★★☆
09.11.2015
4 5 1
Пришли с девочками к 11 вечера юыло спокойно и уютно. потом пришла пьяная компания с пьяными и фальшивыми голосами хорошо что пели мало. В целом заведение оставляет приятное впечатление и вполне подходит чтобы просто отдохнуть или отметить какое то событие например день рождение Спасибо!!!!!!”

★★★★★
09.11.2015
5 5 1
КРУТО КРУТО КРУТО ТОЛЬКО АЛКОГОЛЬ ДОРОГОВАТ НО МЫ ЖЕ ПОПЕТЬ ПРИХОДИЛИ ОТЛИЧНОЕ КАРАОКЕ И ГЛАВНОЕ РЯДОМ С НАШИМ ИНСТИТУТОМ”

★★★★★
23.11.2015
5 5 1
Хорошее место. Руслан отлично поет! Придем еще. Юля.”

★★★★★
28.12.2015
5 5 1
Мне понравилось там: уютно, столов не очень много, даже при полной посадке долго не ждешь свою очередь, чтобы спеть песню, большой экран, есть место, где потанцевать. Большое преимущество, что заведение в самом центре находится, от метро - минута. Коктейли вкусные, придем еще )”

★★★★★
09.01.2016
5 5 1
последняя пятница праздничных прошла на ура))))))))))”

★★★★☆
23.09.2016
4 5 1
Были пару раз. Атмосфера очень приятная, уютно. Цены умеренные. Но много песен не запускалось из тех, которые мы заказывали, надеюсь эту неполадку уже исправили, т.к. мы собираемся прийти снова. И ещё один маленький печальный момент, т.к. мы и в первый и во второй раз оставались в баре одни до конца, первый раз на сообщили о закрытии в 5.30, а во второй раз нам сообщили о закрытии в 5.00 и мы сидели и ждали открытия метро на улице. Впрочем это не сильно испортило наше впечатление и мы по прежнему довольны, если в следующий раз, конечно, нас на попросят уйти в 4.30 XD. Благодарим сотрудников. Внимательный и милый персонал)).”

★★★★★
01.10.2016
5 5 1
Никогдане оставлял отзывов о караоке но тут решил поискать фото с вечеринки нашел в инстагрмме и этот сайт отличное уютное место супер посидели”

★★★★☆
06.06.2017
4 5 1
Стало слишком много народа по выходным раньше столько небыло . С одной стороны даже хорошо ВЕСЕЛО действительно празднично НО раньше можно было спокойно посидеть своей компанией отметить чтото . Сейчас тоже неплохо !!!! СПасибо.”

Имя
E-mail
Оценка
Отзыв

Брэнды пива